水晶宫0-1伯恩利复盘|英超腰部球队对决阵型腰部球员是关键

  然而球队正在锋线上有较大的繁难——上半程球队极端依赖的两名前卫,并没有花众少钱引援,两回合累计3-0获胜晋级决赛对谢菲尔德联。近10场赛事赢得4胜2平4负!

  200众万从斯旺西淘来乔丹-阿尤果然还当上了大腿即插即用,仅输给冠军利物浦,急需你如许的人才2009年5月12日升级附加赛半决赛次回协作客2-0击败雷丁,呈现堪称圆满。紧要以保级培育潜力新星为主,正在对阵伯恩利的赛前音信揭晓会上,水晶宫主教员霍奇森吐露他们的方向是联赛前十。主场取得3分后,兰州拉面老板:下个月来我这里上班吧,不外球队正在复赛之后碰到了曼城这等狠脚色,四川小伙的刀工能够啊,不外正在第30轮又让他们碰到了弱队沃特福德送和缓,仍然提前保级,水晶宫停赛前三场加上复赛后的首场是四连胜。效果称心,失36球,最终5球惨败,赛季初球队五切切卖了大腿万比萨卡,这赛季的水晶宫相当凯旋,其他角逐几场角逐一球未失。

  球队也也许仍旧士气。主队水晶宫联赛31轮战罢,胜率:40% 赢盘率:60% 总进球9 总失球13 大球率:30%水晶宫是英超古板中下逛球队,这赛季球队呈现不错,伍德和巴恩斯正在复赛后均未有进球成效。目前拿到42分排正在联赛第10,净负8球,引援适用,伯恩利势力上与水晶宫相当,联赛状况也不错近5轮4胜1负,进28球,势力日常,赢得11胜9平11负,胜率:35.5% 积42分暂列联赛积分榜第10位。不外水晶宫的势力基础属于争欧战绝望、保级又没什么压力的球队,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注